Где взять машину на прокат

Прокат автомобиля — один из востребованных современных видов услуг, очень выгодный в больших городах. При ускоренном ритме жизни важно всюду успеть, быть автономным и независимым от внешних факторов. Нужно только найти адрес фирмы, предлагающей самый выгодные условия аренды.

Где взять машину на прокат

Без автомобиля современном городе деловому человеку не обойтись, особенно, если он ограничен во времени, например, приехал издалека в командировку, на переговоры с партерами или оценить потенциальный рынок. Можно воспользоваться такси или общественным транспортом, но первый вариант довольно дорогой, а второй не позволит успеть сделать все дела за короткое время.

Какой вид аренды выбрать?

Выход простой — аренда автомобиля без водителя, или под управлением профессионала. Первый способ удобный и более комфортный, если вы обладаете опытом водителя и можете отлично ориентироваться в чужом городе, пользуясь только навигатором GPS. Второй способ тоже достаточно выгодный, особенно, если у вас много напряженных встреч и сложных переговоров, а в промежутке между ними, при переездах, нужно обдумать важные вопросы.

Существует еще и третий вид аренды, очень популярный в западных странах и в Америке, но еще довольно новый у нас — каршеринг. Этот вид проката довольно сложный по организации — в городе предусмотрено несколько стоянок в самых оживленных местах и деловых районах. На площадках компания размещает несколько машин. Оформив аренду, вы находите ближайшую стоянку, забираете машину, предложенную компанией и едете по нужному вам адресу. Так оставляете машину, тоже на площадке компании, и занимаетесь своими делами.

Такой способ арены очень удобный, но только в городах, где отлично налажена служба каршеринга. Но и здесь есть ряд неудобств:

  • не всегда стоянки для арендованных машин находятся вблизи от нужных вам мест;

  • необходимо затратить время на оформление доступа к авто;

  • в незнакомом городе сложно пользоваться этой услугой;

  • не всегда есть свободные машины.

Чтобы аренда авто была необременительной, недорогой и действительно экономила деньги и время, лучше воспользоваться обычной арендой. Получив машину под залог, вы становитесь ее полноценным владельцем на требуемый срок и можете свободно передвигаться по городу и области, не связанные никакими ограничениями.

Где взять авто на прокат

При аренде автомобиля вы можете выбрать напрокат модель по своему желанию — для удобного передвижения по городу, для представительских целей, для поездки в большой компании. Оплата услуг зависит от класса машины, срока эксплуатации и пробега в процессе пользования. В ваши обязанности входит только своевременная оплата и сохранение авто в надлежащем состоянии.

Когда еще понадобятся услуги проката

Не следует думать, что прокатом могут пользоваться исключительно приезжие — командированные или туристы. Если вы живете в городе, но ваш автомобиль сломался, вам необходима другая машина, большего размера или повышенной проходимости, вы продали свой автомобиль и еще не купили нового, или у вас вообще нет авто — прокат выручит во всех случаях. Достаточно, чтобы вам исполнилось 21 год, у вас были водительские права требуемой категории и финансовые возможности оплатить услугу.

В Екатеринбурге и Свердловской области самая доступная по условиям проката и цене — компания «ЭлитПрокат». Заказать машину можно непосредственно на сайте, указав место, где вы намереваетесь получить машину и место, где ее оставите после использования. Компания принимает все виды оплаты — наличные, карты, перевод. Все нюансы заключения договора проката и бронирования машины можно обговорить как на сайте, так и по телефону.

25.11.2018

Возврат к списку